News | Tips | Motivation

Post Top Ad

Tuesday, March 14, 2017

21:21

Cara cepat menjadi kaya secara permanen


Benar bahwa saat-saat ini semua orang semakin berlomba-lomba untuk ingin menjadi kaya, namun yang di sayangkan mereka bukan lagi memakai akal yang sehat melainkan mulai memakai cara-cara yang tak wajar, yaitu mulai dari memakai ilmu, korupsi hingga menjual harta yang bukan miliknya sendiri.
Memang sih, bisa aja kaya tapi apakah itu permanen? Kan bukan dengan cara yang baik dan tepat. Bisa jadi bukan menjadi kaya, melainkan kamar kita pindah ke LP deh.

Okay, kembali ke pokok pembahasan kali ini tentang kaya. Berikut cara-cara agar kita bisa Kaya secara permanen bukan sementara :

1. Bijaklah dalam mengambil keputusan. 
Di era yang serba instant dan menggoda, banyak orang ketika membeli sesuatu bukan lagi karena fungsi/kegunaan yang kita butuhkan tapi karena gengsi/diskon yang menarik mata agar bisa menggerakkan tangan untuk merogoh kocek kita. Mulai saat ini, kalo lagi jalan ke mall ato ke mana aja deh, jangan pake gengsi sama lirik-lirik papan diskonnya. Tapi, Bijaklah! Ini berfungsi? Ato cuman sesaat gengsinya kita

2. Coba berinvestasi
Memang ada kata-kata kalo gemar menabung kita bisa jadi kaya, tapi menabung saja tak cukup untuk melipat gandakan uang kita. Jadi, Bukan hanya gemar menabung tapi juga gemarlah untuk belajar berinvestasi dengan cara yang bijak dan masuk akal. Bukan hanya karena tertarik karena rayuan gombal maut dari sales-sales yang hanya sekedar mengejar omzet saja.





3. Jam tetap, Income bertambah
Nah, pasti banyak yang bilang. “Apa mungkin tuh? Kalo mo ekstra uang yang harus ekstra jam lah..” Pendapat itu ada betulnya, tapi ada juga kurang tepatnya. Income yang kita dapat bukan berarti harus mengurangi jam kerja kita. Tapi sekedar perlu tahu bahwa ketika kita concern dengan pekerjaan kita. Maka hasil yang didapat akan semakin cepat. Cara lain menambah income bisa melalui kerja online. Main Blog, Share video ato bagi tips trick. Barulah kita bisa dapet tambahan income.

4. Boleh Hutang tapi ada hasil
Terkadang orang sekedar maunya berhutang saja tetepi ketika membayar mulai ogah-ogahan. Nah, sikap seperti ini tidak membuat kita makin kaya, justru membuat kita makin terpuruk. Berhutanglah ketika kamu membaca bahwa dari hasil hutangmu ini bisa menambah penghasilanmu. Dengan kata lain, Berhutang untuk modal usahamu.



Okay, ini yang baru bisa saya bagi. Jadi intinya, ketika kita ingin cepat kaya, Jangan hanya pakai cara yang instan. Tapi, belajarlah menjadi kaya secara permanen. Tips di atas lebih akan cepat menghasilkan ketika kamu mau melakukannya dengan benar dan juga di landasi rasa syukur yang kamu terima saat ini serta doa-doamu. Selamat berjuang!! Semangat!!
06:03

Redmi Pro 2 : Mulai menampakkan kehadirannya

Xiaomi tidak henti-hentinya untuk menggebrak dalam sektor Mid End smartphone, dengan inovasi dan kemampuan yang tak di ragukan lagi saat ini Xiaomi sedang mempersiapkan penerus dari Redmi Pro yang sebelumnya memiliki keunikan pada Kamera belakangnya. Meski Mid End, Redmi Pro tidak dapat di katakana memiliki hasil kamera yang sembarangan. Melainkan hasilnya cukup memuaskan untuk kalangan smartphone saat ini.



Saat ini mulai terdengar desas-desus yang menginformasikan bahwa Xiaomi bersiap-siap untuk mengungkap redmi Pro 2 pada bulan Maret 2017. Menurut informasi terakhir, Redmi Pro 2 akan hadir dengan chipset dari Qualcomm yaitu Snapdragon 660 (informasi belum resmi) dan hanya akan menggunakan kamera belakang tunggal, tidak seperti redmi Pro yang pertama, Xiaomi membanggakan dengan memakai dual kamera.




Namun, informasi yang di dapat dari Cina justru bertolak belakang dengan rumor itu. Informasi terbaru mengklaim bahwa redmi Pro 2 akan tetap dengan nilai jual yang unik yaitu diwakili oleh kamera belakang ganda, sehingga menjadi penerus sejati Redmi Pro pertama. Rumor saat ini Redmi Pro 2 akan mengusung 12 sensor MP ganda di bagian kamera belakang. Selain itu, akan didukung juga dengan MediaTek Helio P25 bukan SD660 seperti yang di beritakan sebelumnya. SoC ini memiliki CPU octa-core yang terdiri dari empat core Cortex-A53 clock hingga 2.5GHz dan empat lain yang hanya up to 1.6GHz. Muncul dengan ARM Mali-T880MP4 GPU dan dukungan untuk Cat.6 LTE.

Redmi Pro 2 diduga akan menggunakan desain seluruhnya berbalut logam, 2.5D kaca melengkung di atas layar, dan terdapat dua versi: satu dengan 4GB RAM dan 64GB ROM, serta lainnya 6GB dan 128GB. Tampaknya akan dibanderol dengan harga CNY 1.599 ($ 231 atau € 217 dengan kurs saat ini), sedangkan yang kedua akan dijual untuk CNY 1.799 ($ 260 atau € 244).

Smartphone baru ini diharapkan menjadi resmi pada akhir bulan ini, meskipun tanggal dan acaranya belum di tentukan penggemar setia xiaomi tidak sabar untuk mencicipi seperti apa keunggulan dari Penerus Redmi Pro ini.